Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, Sie auf dieser Website begrüßen zu können!

Hier stellen sich evangelische Kommunitäten und geistliche Gemeinschaften aus dem deutschsprachigen Raum vor.

Die Mitglieder sind in den zwei Dachverbänden Konferenz evangelischer Kommunitäten (KevK) und Treffen geistlicher Gemeinschaften (TGG) organisiert.

Die Website informiert über kommunitäres Leben, stellt kurz die Geschichte von Kommunitäten und geistlichen Gemeinschaften im evangelischen Raum dar, geht auf den Dienst dieser Gemeinschaften in Kirche und Welt ein und stellt ein vielfältiges Angebot der Kommunitäten vor:

Im Bereich Kirche & Kommunität wird schlaglichtartig auf das Verhältnis zwischen der Evangelischen Kirche in Deutschland und den deutschen Kommunitäten und geistlichen Gemeinschaften eingegangen und Hinweise zur vertiefenden Literatur gegeben.

Eine Kommunität oder Gemeinschaft in Ihrer Nähe suchen

Die Suchfunktion auf dieser Website ermöglicht, dass nach dem Namen einer Kommunität, der Postleitzahl (PLZ), der Stadt oder dem Land gesucht werden kann.

Zur Suche »